(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74
(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74

Что нового в изготовлении кухонь под заказ?

Мода, как известно, не стоит на месте, постоянно развиваясь и трансформируясь. С течением времени кардинально меняются вкусы, взгляды и мнения. В изготовлении кухонь под заказ тоже появляются новые тенденции и веяния, о которых нужно знать, если вы хотите, чтобы ваша кухня отвечала по своим дизайнерским и техническим характеристикам всем требованиям современности.

Во всем мире ежегодно проходят различные выставки, на которых ведущие производители этой отрасли обмениваются своим опытом и демонстрируют свежие идеи и разработки. Наша статья расскажет о том, что нового предлагают дизайнеры и изготовители.

Сегодня все реже используются стандартные корпусные кухонные гарнитуры. Связано это с тем, что такая мебель рассчитана на установку в помещение определенных размеров и форм. А ведь кухонные помещения бывают самые разнообразные, с различным расположением дверей и окон. Кроме того, корпусная мебель не предусматривает применение встроенной бытовой техники, без которой, пожалуй, невозможна современная кухня.

Поэтому модульный тип мебели практически вытеснил с рынка корпусные гарнитуры. Модульные кухни можно монтировать практически везде – в помещении любых размеров, соотношений и форм. Производители предлагают большой выбор отдельных элементов, которые благодаря своим небольшим параметрам являются взаимозаменяемыми. Покупатель сам подбирает необходимую ему конфигурацию, наличие тех или иных частей и комплектацию бытовой техникой.

Изготовление кухонь под заказ
имеет еще одно преимущество – производители могут выполнить буквально любой каприз заказчика, касающийся внешнего вида и составляющих кухонного гарнитура. Это относится не только к комплектации, но и к цвету, материалу покрытия, видам и формам фурнитуры, а также внутреннему наполнению кухонных шкафов. Таким образом даже в нестандартное помещение можно установить кухню, внешний вид и содержание которое будут поистине уникальными.

Что касается дизайна, то сейчас на пике популярности – простота и изысканность форм, а также использование натуральных материалов. Минимализм как стилевое решение диктует свои правила: это ровные чистые поверхности, прямые или закругленные линии, минимум аксессуаров. Даже провода от кухонных бытовых приборов теперь предлагается прятать в специальные углубления.

К новинкам кухонной мебели можно отнести и современные разработки содержимого шкафов. Тут все подчинено понятиям удобства и функциональности. Это всевозможные выдвижные ящики и консоли, узкие этажерки для бутылок или специй, вращающиеся полки, металлические корзины, выезжающие на колоннах. Пространство под мойкой тоже используется гораздо более рационально, поскольку только половина его отводится под мусорное ведро, а другая часть снабжается системой выдвижных ящиков. Да и само ведро тоже не нужно будет трогать руками, поскольку при открывании дверцы оно автоматически будет выезжать вперед.

Что нового в изготовлении кухонь под заказ


© 2014 Компания «Avis Мебель» - фабрика по изготовлению мебели на заказ, кухни, шкафы-купе, детские и детская мебель, столы, стулья, спальни, кровати
и ортопедические матрасы. Индивидуальный подход ко всем проектам, выезд дизайнеров замерщиков по Киеву и области.