(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74
(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74

Кухни из деревянных фасадов

Если вы устали от легкомысленного пластика, которым наполнен почти весь дом, если вам надоели вездесущие полиуретан, пенопласт и синтепон, если вы носите одежду только из натуральных тканей и отдаете явное предпочтение натуральным материалам, тогда кухни из деревянных фасадов – это то, что вам нужно.

Такой гарнитур не только позволит насладиться чувством спокойной основательности и комфорта, создав кухню вашей мечты, где и вам, и вашим домочадцам всегда будет приятно находиться. Он также никогда не выйдет из моды, потому что благородство и естественность дерева остаются привлекательными всегда, недаром им присвоено почетное название «классика».

Однако не только общим настроением и прекрасным внешним видом хороши кухни с деревянными фасадами. Они обладают еще целым рядом достоинств.

Производятся такие фасады из прочных и долговечных пород дерева – дуба, бука, черешни, ольхи, реже применяются сосна, ясень и орех. Использование различных пород дает большое разнообразие как цветовой гаммы, так и фактуры материала. Именно благородная структура дерева делает эти фасады такими привлекательными.

Многие производители ничем не красят фасады. Их просто шлифуют и покрывают лаком, для того, чтобы вся фактура дерева была видна. Иногда применяют тонирование – для придания дереву чуть более темного оттенка. Возможно также патинирование – искусственное «состаривание» мебели для придания ей более солидного и дорогого внешнего вида.

Благодаря современным технологиям, разработанным согласно действующим международным стандартам, деревянные фасады со временем не усыхают, не дают осадку и надежно защищены от появления трещин. Даже невзирая на то, что кухня всегда является местом с постоянными перепадами температур, да и влажность там повышенная, - деревянный кухонный гарнитур не потеряет своей презентабельности и будет служить вам долгие годы.

Некоторая сложность возникает при уходе за мебелью с деревянными фасадами, поскольку их нельзя тереть жесткими мочалками с абразивными чистящими средствами. Но при соблюдении основных правил по уходу за деревом, вы сможете без труда поддерживать кухню в идеальном порядке. А для того, чтобы на стенках гарнитура не образовывалась жирная пленка, позаботьтесь о том, чтобы ваша вытяжка работала без перебоев.

Единственным минусом кухонь с деревянными фасадами можно назвать их высокую цену. Разумеется, фасады из пластика или других материалов обойдутся вам намного дешевле. Но разве то чувство собственного достоинства и гордой красоты, которым наполнит ваш дом такая кухня, не окупит с лихвой затраченных средств?


© 2014 Компания «Avis Мебель» - фабрика по изготовлению мебели на заказ, кухни, шкафы-купе, детские и детская мебель, столы, стулья, спальни, кровати
и ортопедические матрасы. Индивидуальный подход ко всем проектам, выезд дизайнеров замерщиков по Киеву и области.