(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74
(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74

Кухни изготовленные из натуральных материалов

Все мы стремимся сделать свою кухню комфортной и уютной. Это и неудивительно, ведь, согласно статистике, около четверти своей жизни мы проводит именно на кухне – любимом месте встречи гостей, совместных чаепитий и просто общения членов семьи.

Наряду с этим кухонное помещение должно еще согласовываться с некоторыми требованиями, а именно быть удобным, функциональным и максимально экологичным. Всем этим требованиям отвечает кухонная мебель, изготовленная из натуральных материалов.

Разумеется, хорошее качество имеет и хорошую стоимость, поэтому кухни из дерева являются, пожалуй, самыми дорогими на рынке. Однако они достаточно долговечны при надлежащей эксплуатации, легко поддаются необходимому мелкому ремонту и, в конце концов, выглядят просто роскошно. Только представьте себе, как роскошно и вместе с тем уютно будет выглядеть ваша кухня, если на ней будет сиять теплый и живой цвет натурального дерева!

Неплохим по качеству и внешнему виду вариантом будет кухня с деревянными фасадами. За счет меньшего расхода такого дорогостоящего материала, как натуральное дерево, такая кухонная мебель станет выходом, в котором вы сможете наслаждаться природной красотой дерева, не нанеся при этом серьезного ущерба своему кошельку.

Очень эффектно смотрится кухонный гарнитур, в котором дерево сочетается со стеклянными вставками-«окошками». Стекло может быть различного цвета и фактуры, и его матовый глянец выгодно оттенит благородную матовость дерева.

В дизайне кухонных интерьеров столешницы давно уже заняли свое прочное место. Отличным выбором будут такие столешницы, изготовленные из таких природных материалов, как мрамор или гранит. Эти натуральные камни сочетают в себе, казалось бы, противоположные свойства – изысканность и простоту, функциональность и благородство, изящество и долговечность.  Самая богатая и неповторимая фактура камня придает всему помещению особую атмосферу гармонии.

Такие столешницы практически невозможно повредить – они не боятся ни ударов, ни сколов, ни влажности, ни высоких температур, если на них даже поставить горячую сковороду. Еще одним несомненным достоинством является то, что столешницы из мрамора или гранита очень легко мыть, ведь они не боятся никакого термического или химического воздействия.

Единственным недостатком природных материалов является их высокая стоимость. Однако разве красота, комфорт и экологичности не стоят вложенных средств? К тому же все затраты окупятся сторицей благодаря долговечности и износостойкости кухонь из природных материалов, так что окончательный выбор – за вами.


© 2014 Компания «Avis Мебель» - фабрика по изготовлению мебели на заказ, кухни, шкафы-купе, детские и детская мебель, столы, стулья, спальни, кровати
и ортопедические матрасы. Индивидуальный подход ко всем проектам, выезд дизайнеров замерщиков по Киеву и области.