(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74
(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74

Кухни на заказ из пленочных фасадов

Кухонные фасады из МДФ, покрытые пленкой из поливинилхлорида, по праву считаются товаром, который соответствует европейским требованиям качества. Благодаря новейшим мембранно-вакуумным технологиям пленка превращается в поверхность, практически идентичную натуральной древесине по внешним данным и техническим параметрам.
    
Кроме того, пленка позволяет качественно облицовывать поверхности любого профиля, что делает ее идеальным покрытием при изготовлении кухонных гарнитуров. Используемые в процессе производства материалы не содержат тяжелых металлов или формальдегидных смол, поэтому при нагревании поверхностей кухонных шкафов в воздух не будут выделяться вредные для здоровья летучие соединения.
     
Немаловажным достоинством кухонь на заказ с пленочными фасадами является их демократическая стоимость. Это связано как с развитием технологий, благодаря чему производственный процесс стал менее энергоемким, так и с появлением на рынке большого количества достаточно надежных компаний, постоянно увеличивающих ассортимент данного товара.
    
Пожалуй, ни один другой вид кухонных фасадов не дает таких возможностей для выражения оригинальной дизайнерской идеи. Современные пленочные фасады поражают огромным разнообразием фактур, рисунков и расцветок, дающих большой простор для фантазии. Поверхности могут быть покрыты пестрой, однотонной либо прозрачной пленкой, иметь различный рисунок или украшаться орнаментом. Также возможны матовые либо глянцевые варианты покрытия, а также характерный рисунок в технике «металлик». Поэтому подобные гарнитуры органично вписываются как в классический, так и в современный дизайн интерьеров.
    
Мебельные фасады, покрытые пленкой, являются достаточно долговечными. Они спокойно переносят влажность и устойчивы к воздействию агрессивных сред, традиционно имеющихся на кухне (кислоты, щелочи и т.п.). Уход за пленочными фасадами не составляет труда: достаточно время от времени протирать шкафчики и полки влажной тряпочкой. При сильных загрязнениях допускается использование обычных моющих средств.
Рабочие поверхности таких фасадов не восприимчивы к плесени или грибку, поэтому по праву считаются экологичным и безопасным материалом, а также устойчивы к возникновению царапин или к механическому истиранию. Единственное, от чего следует предохранять кухни, покрытые пленкой, – это слишком высокие температуры. Поэтому на боковые панели шкафов, непосредственно примыкающих к плите, ставят предохранительные перегородки. При условии правильной эксплуатации пленочные фасады будут служить вам в течение многих лет.

кухни на заказ кухня из пленочных фасадов


© 2014 Компания «Avis Мебель» - фабрика по изготовлению мебели на заказ, кухни, шкафы-купе, детские и детская мебель, столы, стулья, спальни, кровати
и ортопедические матрасы. Индивидуальный подход ко всем проектам, выезд дизайнеров замерщиков по Киеву и области.