(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74
(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74

Кухни на заказ с крашенными фасадами

Кухни с крашенными фасадами пользуются сегодня огромным спросом, который, к тому же, постоянно растет. Такая популярность изготовленных на заказ кухонных гарнитуров с окрашиванием мебельных фасадов обуславливается не только их относительно невысокой стоимостью, но и прекрасными эстетическими качествами, а также надлежащими эксплуатационными характеристиками. Ведь сегодня при производстве мебели наиболее трендовыми считаются современный стиль, надежность эксплуатации и экологичность.

Прежде всего, важен основной материал и его свойства. Изготавливаются фасады из МДФ плиты толщиной от 16 до 19 мм, которую шлифуют, грунтуют и затем уже окрашивают эмалевыми красками. Эти древесные плиты содержат натуральные полимерные волокна, которые называются лигнин и обладают сверхпрочной структурой, по своему строению сходной с бетоном. Присутствие лигнина в плитах МДФ обуславливает не только прочность и упругость мебельных фасадов, но и их повышенную водостойкость.

Данный натуральный материал является экологически чистым; поэтому на кухне, где традиционно бывает высокая температура воздуха, использование МДФ плит целиком оправдано.  С точки зрения пожаробезопасности присутствие лигнина в древесных плитах также очень важно.

Одним из главных достоинств кухонь с крашенными фасадами по праву считается возможность изготавливать их по индивидуальным проектам. Мастерам под силу воплотить любые оригинальные формы, да и в плане размеров или планировки частей нет никаких ограничений.

Крашенные фасады предоставляют широчайшие возможности по подбору цветового решения, поэтому их не составит труда органично вписать в любой интерьера. Вся полнота цветовой палитры, богатство оттенков, градуирование, а также матовые либо глянцевые варианты окраски способны воплотить самую оригинальную дизайнерскую идею.
 
Кухни с крашенными фасадами слабо чувствительны к ударам, царапинам и другим механическим повреждениям. Они также не подвержены к выцветанию под воздействием прямых световых лучей и не боятся истирания. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш кухонный гарнитур очень долгое время не потеряет привлекательности и будет сохранять свой первозданный вид.
 
Кухонная мебель с крашенными фасадами не впитывает жир и неприятные запахи, да и сам процесс уборки не составляет труда. Единственным недостатком можно назвать то, что на глянцевых поверхностях быстро появляются пятна и отпечатки пальцев; однако удалить их можно, просто протерев поверхности мягкой тряпочкой. Мебель при надлежащем уходе всегда будет выглядеть чисто и аккуратно.

Если же вы в будущем все же захотите кардинально изменить общий дизайн своей кухни, вам для этого не потребуется приобретать новый гарнитур. Вполне достаточно будет просто перекрасить фасады в любой, даже самый необычный цвет, - и вуаля! Ваша кухня снова на самом пике модных интерьерных решений и радует вас своим превосходным внешним видом.

кухни на заказ крашенные фасады кухня


© 2014 Компания «Avis Мебель» - фабрика по изготовлению мебели на заказ, кухни, шкафы-купе, детские и детская мебель, столы, стулья, спальни, кровати
и ортопедические матрасы. Индивидуальный подход ко всем проектам, выезд дизайнеров замерщиков по Киеву и области.