(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74
(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74

Использование профиля АГТ в изготовлении кухонь

Турецкая компания АГТ является одним из ведущих производителей мебельных рамочных фасадов в Европе и на Балканах. Качество предлагаемого ею товара базируется более чем на 30-летнем опыте успешной работы. Сегодня компания выпускает на рынок более полусотни видов профильных рамок и облицовок, каждый из которых обладает неповторимым внешним видом.

Пожалуй, популярность использования профилей АГТ в производстве кухонь можно объяснить тем, что внешний вид изготовленных из них фасадов практически неотличим от гарнитуров, которые производятся из цельного деревянного массива. При этом цена на продукцию в несколько раз ниже, ведь современный процесс их производства гораздо более экономичен.

Исходным сырьем являются высококачественные МДФ плиты, на которые по специальной технологии наносится слой пленки из ПВХ. Сами плиты МДФ полностью экологически безопасны, поскольку все частички в них склеиваются при помощи лингина и парафина, а не вредных формальдегидных смол. Эти плиты достаточно прочны и не деформируются в процессе эксплуатации, что позволяет профилям из них сохранять исходную форму длительное время.

Рамочный профиль производится различных форм – прямоугольных, округлых, извилистых, толщина его, как правило составляет 18 мм. Что касается цветовой палитры, то ее многообразие способно просто поразить воображение. Помимо всех возможных красок и оттенков у заказчиков традиционно популярны имитации под натуральные виды дерева. А любители всего современного и необычного несомненно порадуются ярким и красочным профилям цвета «металлик» или 3D рисункам.
 
Вставки у профильных фасадов могут быть абсолютно различные. Обычно используются ламинированные МДФ плиты, а также панели, покрытые деревянным шпоном. Дизайнеры и изготовители смело экспериментируют с фактурой, что позволяет в каждом отдельном случае добиться изготовления кухонного уникального гарнитура.

 Очень эффектно в сочетании с рамочными профилями смотрится прозрачное либо матовое стекло, витражи или даже зеркала, для установки которых используется специальный уплотнитель. В последнее время в моду стало входить применение в качестве вставок разноцветного пластика, ротанга, бамбуковых или джутовых волокон.

Такое разнообразие предлагаемых рамочных фасадов позволяет воплотить самые оригинальные и смелые дизайнерские задумки, благодаря чему каждый заказчик найдет наиболее подходящий для себя вариант. В зависимости от цвета, материала и фактуры профиля АГТ и вставки можно подобрать мебельные рамочные фасады, которые гармонично впишутся практически в любой интерьерный стиль кухни на заказ, выгодно подчеркнув его особенности.

кухни на заказ из профиля агт производство кухонь


© 2014 Компания «Avis Мебель» - фабрика по изготовлению мебели на заказ, кухни, шкафы-купе, детские и детская мебель, столы, стулья, спальни, кровати
и ортопедические матрасы. Индивидуальный подход ко всем проектам, выезд дизайнеров замерщиков по Киеву и области.