(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74
(073) 156-15-16
(067) 770-02-77
(050) 770-02-77
(044) 209-01-74

Профили АГТ для изготовления кухонь под заказ

                 Профиль АГТ в настоящее время в мебельном производстве применяется очень широко. Мебельные фасады, изготовленные из него, внешне абсолютно не отличаются от фасадов, выполненных из цельного деревянного массива. При этом они в несколько раз дешевле, а процесс обработки гораздо проще и экономичнее.

                Турецкая компания АГТ существует с 1984 года. Она занимает лидирующие позиции по производству профиля для мебельных гарнитуров, экспортируя свою продукцию в более чем 30 стран мира. Кроме того, высокотехнологичные процессы производства на заводах АГТ и постоянное тестирование уже готового продукта существенно снижают количество брака и позволяют добиться отличного качества изделия.

                В качестве исходного сырья используются высококачественные плиты МДФ, на которые наносится слой ПВХ по специальной технологии. Сама МДФ - это древесноволокнистая плита средней плотности. Она изготавливается из небольших по размеру древесных опилок, спрессованных под высоким давлением. Поскольку все мелкие частицы МДФ склеены при помощи парафина и лингина, этот материал экологически абсолютно безопасен. Такие плиты способны держать первоначальную форму длительное время и не деформироваться. Благодаря этому рамочный профиль АГТ выгодно отличается своими техническими характеристиками, а именно прочностью, устойчивостью к влаге и повышенным температурам, герметичностью и отличной износостойкостью.

                Профиль АГТ позволяет выполнить кухни на заказ, воплотив различные дизайнерские решения самых разнообразных стилевых направлений, от классики до модерна. Они универсальны в плане размеров и геометрических вариантов, что позволяет выполнить мебельные гарнитуры по индивидуальным заказам, воплотив все творческие мечты.

                Рамочный профиль АГТ бывает различных форм и размеров, 8 и 18 мм толщиной, длина 2790 мм.   Цветовая гамма этого изделия впечатляет, представляя большое разнообразие цветов и оттенков. Это несколько десятков имитаций под различные виды дерева, серия «голд», глянцевые, матовый, фантазийные цвета, с эффектом «металлик» и «3D».

                Вставки тоже могут быть самыми разными – дерево, шпон, пластик, стекло и даже ротанг. Комбинируя эти материалы с рамочным профилем, можно добиться того, что ваша кухня будет совершенно уникальной и неповторимой.

                В заключение хочется добавить, что профиль АГТ имеет еще одно достоинство – он обладает привлекательным соотношением цены и качества, если сравнивать его с аналогичной продукцией других производителей. Все это и обуславливает возрастающую в последнее время популярность использования рамочных профилей АГТ.

 


© 2014 Компания «Avis Мебель» - фабрика по изготовлению мебели на заказ, кухни, шкафы-купе, детские и детская мебель, столы, стулья, спальни, кровати
и ортопедические матрасы. Индивидуальный подход ко всем проектам, выезд дизайнеров замерщиков по Киеву и области.